Интересности #2

Продолжаю подборку ссылок, на интересные публикации в интернет.

  • Продолжаем изучать библиотеку MEF. В этот раз посмотрим на ее использование вместе с Silverlight в серии статей "First Guide to MEF & Silverlight": часть 1 , часть 2и часть 3.
  • Доступен список последних обновлений Microsoft All-In-One Code Framework. Это сборник исходных кодов с примерами решения типовых задач на C#, С++, С++/ATL и VB.NET. В него входят более 390 демонстраций по работе с COM, IPC/RPC, MSSQL, сетью, Windows 7, WPF, Silverlight, multi-touch и т. д. Подробности – на странице All-In-One Code Framework, где в разделе документации доступен полный список примеров.
  • В блоге Silverlight SDK появилась заметка про то, как добавить XML файл в ресурсы Silverlight приложения и загрузить его оттуда.
  • Скот Хантер (Scott Hunter) опубликовал в своем блоге две записи про новшества ASP.NET 4:
    • Первая посвящена свойству EnablePersistedSelelection компонентов GridView и ListView. Оно позволяет сохранять выделение элементов при смене страниц списка. Интересно, но я думаю, что это сомнительное решение с точки зрения удобства пользовательского интерфейса.
    • Во второй речь пойдет об новых свойствах заголовка GridView: отображении при отсутствии данных (ShowHeaderWhenEmpty) и добавлении признака сортировки (например, стрелочки).
  • Что будет, если объединить красоту Японии и Visual Studio 2010? Ответ на этот странный вопрос есть на японском сайте MSN: получатся очень красивые тематические обои для рабочего стола. Они доступны в виде тем для Windows 7. А пользователям других версий Windows я напомню, что темы – это обычные cab архивы.

VS2010, Japan bridge VS2010, Japan garden VS2010, Japan highway

На сегодня это все ссылки.

Комментарии (1) -

Помню перед запуском visual studio 2010 в россии подобные японским картинкам были на www.microsoft.com/visualstudio/ru-ru/events/ с Москвой, Питером и Екатеринбургом. Было бы клево если бы с ними были обои и темы.

Добавить комментарий